Uni24.de

Uni24.de>
Überbackenes Fladenbrot
Zutaten:
  • 1 Fladenbrot
  • 1-1,5 Becher saure Sahne (Schmand geht auch)
  • 1 Päckchen (ca. 450g) Tiefkühlspinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten (kann man auch mal weglassen)
  • 2 Mozarella (oder Schafskäse)
  • etwas Olivenöl
Zubereitung:
Das Fladenbrot in der Horizontalen durchschneiden, so das ein Dechek und ein Boden entstehen. Die beiden Hälften mit saurer Sahne bestreichen, Zwiebel würfeln (oder in Ringe teilen) und darüber verteilen, Spinat auftauen (Mikrowelle oder auf dem Herd) und auch draufsreichen. Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben Schneiden. Zuerst die Tomaten und darauf den Mozarella verteilen. Mit ein wenig Olivenöl betröpfeln und ab in den Ofen!!! Bei ca. 180 Grad auf oberster Schiene backen bis der Mozarella geschmolzen ist!

In vielen Variationen möglich z.B.: mit Hackfleisch, Bohnen und Paprika (vielleicht auch noch Zigeunersoße auf die Sahne), man kann auch noch Oliven drauftun und Knoblauch nach Belieben, oder gelben Käse verwenden...Lasst eurer Fantasie freien Lauf!

Vielen Dank für dieses Rezept m.p.

Made with by Candy
© 2003-2016 Uni24.de