Vielleicht kannmir ja jemand wieterhelfen. Suche ein paar Rezepte für fernöstliche Spezilitäten.....
also emerald wird da mit sicherheit weiterhelfen können, sofern er hier mal wieder reinschaut...
ist sogar mit einer asiatin verheiratet 😉
naja, das mit den rezepten is so ne sache.....
wird vieles so halt mal etwas hinprobiert...
aber... hab da noch son schickes kochbuch.. werd die seiten mal scannen und online stellen...
hier 3 asiatische rezepte: etwas unscharf gescant...
[URL] http://www.joennes.de/fruehlingsrollen.pdf[/URL]
jetz wo des chinesische kochbuch schon mal aus der verstaubten ecke gezogen hast, könnteste doch auch mal was chinesisches für mich/uns kochen :bounce:
hello:) ich bin ein chinesischer student... gruesse dich!
du kannst mich fragen:) =)
Ohh ohh, ob diese Frage nach 3 Jahren noch aktuell ist? Einfach ab und zu mal auf das Datum des Threads schauen! 😉
Falls jemand jemals ein Rezept für ein Gericht findet, das "verliebtes Huhn" heißt findet, würde ich das auch gerne mitkriegen - ich habe das mal in einem chinesischen Restaurant gegessen und würde das gerne mal versuchen, es nachzukochen, auch wenn ich mir ziemlich sicher bin, das es nicht so toll schmecken wird, wie ich es gerne hätte.
[quote=JuliaBandes]Falls jemand jemals ein Rezept für ein Gericht findet, das "verliebtes Huhn" heißt findet, würde ich das auch gerne mitkriegen - ich habe das mal in einem chinesischen Restaurant gegessen und würde das gerne mal versuchen, es nachzukochen, auch wenn ich mir ziemlich sicher bin, das es nicht so toll schmecken wird, wie ich es gerne hätte.[/quote] Von so einem Gericht habe ich noch nie im Leben gehört und ich esse recht oft chinesisch. Erzähl mal ein wenig, was das für ein Gericht ist. Vielleicht kenne ich es ja unter einem anderen Namen. Oder war das nicht vielleicht ein Gericht, dasman nur an einem bestimmten Ort bekommen kann?
[COLOR=black]Das war scharfes Huhn, also zwei verschieden zubereitete Arten von Huhn mit viel Knoblauch, das ich damals in diesem[/COLOR] [COLOR=black]Restaurant[/COLOR] [COLOR=black]bekommen habe. Beide waren scharf, das eine mild-scharf und das andere deutlich schärfer und beide sehr lecker. Der Geschmack von Knoblauch stand heraus nur weiß ich leider nicht, was noch drin war, außer ein Paar Erbsen und zwei verschiedene Arten von Sauce.[/COLOR]
Hinterlasse eine Antwort
Letzter Beitrag: Was soll ich studieren? Unser neuestes Mitglied: jnudhadag Neueste Beiträge Ungelesene Beiträge Schlagwörter
Forum Icons: Das Forum enthält keine ungelesenen Beiträge Das Forum enthält ungelesene Beiträge
Themen-Icons: Unbeantwortet Beantwortet Aktiv Heiß Oben angepinnt Nicht genehmigt Gelöst Privat Geschlossen
Community – Impressum – Werbung – Datenschutz
Made with ♡ by Tegernsee.Media